Home » I menu

I menu

MENU NOVEMBRE

 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Sformatino con crema di funghi

Rotolo di frittata con zucchine e fontina

Rotolo di sfoglia con prosciutto e formaggio

 

Primi

Risotto con zucca e salsiccia

Tagliatella con  zola e noci

 

Secondo

Lombata di maiale con prugne

 

In alternativa

Bocconcini di manzo

 

Contorno

Polenta

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, e caffè

 Euro 36,00

MENU DICEMBRE

 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Frittata di cipolle

Involtino di melanzana

Strudel del contadino

 

Primi

Risotto al  Barolo

Lasagnetta con funghi porcini

 

Secondo

Lonza con crema di verdure

 

In alternativa

Spezzatino di manzo

 

Contorno

Patate al forno

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, e caffè

 Euro 36,00

MENU NATALE

 

 Antipasti freddi 

Salumi del Melo Verde

 

Antipasti caldi

Torta rustica con verdure e toma

Muffing di ricotta e spinaci

Fiocchi di fagiolini  al forno

 

Primi 

Risotto alla crema di carciofi e toma

Tortelli di zucca con ragu bianco di salsiccia

 

Secondo

Arrosto alle erbe di montagna

 

Contorno

Patate al forno

 

Dolce 

Pandoro con crema chantilly

 

Acqua, Vino e spumante

 

Caffè

 Euro 45,00

MENU CAPODANNO

 

Antipasti freddi

Salumi del Melo Verde

  

Antipasti caldi

Zucchine ripiene

Torta salata con broccoli e salsiccia

Sformatino con radicchio e zola

  

Primi

Risottino Brut e toma

Crespelle al sapore di funghi porcini

 

Secondo

Brasato al nebbiolo

Cotechino 

 

Contorno

Patate al forno 

Lenticchie

 

Dolce 

Pandoro con crema chantilly

 

Acqua, vino, spumante e caffè

Euro 55,00

MENU BIMBI

 

Antipasti

Prosciutto cotto

 

Primi

Pasta pomodoro/ bianca

 

Secondo

Milanese

 

Contorno

Patate al forno

 

Acqua

 Euro 15,00

Menu dedicati

Menu dedicati

  

Possibilità di creare menu a vostro piacimento dalle varie proposte del nostro glossario